, Desgranges Kai

9 Medaillen bei den Internationalen Cracow Judo Open 2023 in Polen

Weź serce w swoje ręce i walcz!

Mit diesem Motto fuhren 5 unserer Judoka zu den International Cracow Judo Open 2023 nach Polen. Da gleichzeitig das Landeseinzelturnier in Lünen stattfand, war die Truppe nicht größer.

An diesem international renommierten Turnier in Polen nahmen insgesamt 107 Judo-Clubs aus 20 Ländern teil.

Für unsere Athleten gehören diese starken Turniere einfach zu individuellen Entwicklung dazu, da sie die Athleten auf die Atmosphäre bei den European Cups vorbereiten.

Am Samstag starteten die 5 Judoka in der Altersklasse U18 und konnten am ersten Tag des Turniers eine top Leistung abrufen:

1. Platz

Sarah Güth (-48kg)
Nina Güth (-52kg)
Zoe Stockhausen (-63kg)

standen nach jeweils 5 Kämpen auf dem 1. Platz des Siegerpodest und wurden mit der Goldmedaille belohnt.

2. Platz

Maximilian Gruber (-55kg)

erkämpfte sich einen hervorragenden 2. Platz und holte somit Silber!

Am Sonntag starteten 3 unserer Judoka in der Altersklasse U21 sowie 2 Judoka in der U16 und konnten am zweiten Tag des Turniers ebenfalls eine top Leistung abrufen:

3. Platz (U21)

Zoe Stockhausen (+63kg)
Yoshiya Laleike (-73kg)

1. Platz (U16)

Sarah Güth (-48kg) konnte sich nach überzeugenden Kämpfen über ihre 2. Goldmedaille bei dem Turnier freuen

3. Platz (u16)

Maximilian Gruber (-55kg) konnte sich eine Bronzemedaille sichern.

Durch die beeindruckenden Leistungen unserer Athleten sicherte sich der JC71 in der Team Wertung den 3. Platz. Der Pokal der Teamwertung wurde an unseren Trainer Jens Kaiser überreicht.

Wir gratulieren allen Judoka zu diesem sensationellen Ergbenis.